METZGEREI
UNSERE PRODUKTE
Traditionelle Wurstproduktion
• Bauernschinken
• Fleischwurst
• Haussalami
• Schwartenmagen
• Mettwürstchen
• Bratwürstchen
• Vulkansalami
• Light-Aufschnitt unter 3% Fett
• Hausmacher Leberwurst
• Hausmacher Blutwurst
• und vieles mehr
Eigene Schlachtung
von Rindern, Schweinen und Lämmern
Küchenfertige Erzeugnisse
vom saftigen Schwenksteak bis zum küchenfertigen Braten
Spezialitäten für das besondere Geschmackserlebnis
• Dry Aged T-Bone Steaks
• Dry Aged Roastbeef
• Dry Aged Rib Eye Steaks
Hausschlachtungen
Schlachtung, Zerlegung und Wurstproduktion
Wurst in Gläsern und Dosen
8 Sorten, 200 g Gläser und 400 g Dosen
Küchenfertige Gerichte in Gläsern
20 Sorten, Rouladen und Hackbraten in Soße und vieles mehr
Lieferung an Wiederverkäufer