METZGEREI

 

UNSER TEAM

Unsere Mitarbeiter bilden die Basis unseres Erfolges, deshalb sehen wir jeden einzelnen als Familienmitglied an. Mittlerweile arbeiten gut 20 Mitarbeiter in unserem Team und die Leidenschaft ist bei jedem Einzelnen zu spüren.

Darüber hinaus nehmen wir unsere soziale Verantwortung sehr ernst und geben Nachwuchskräften die Perspektive einer Ausbildung. Angeboten werden Lehrberufe als Fleischereifachverkäufer/in oder Fleischer/in. Die Qualität unserer Ausbildung spiegelt sich auch in vielen Auszeichnungen wieder. Der größte Erfolg war die Prämierung 2016 als einer der besten Ausbildungsbetriebe in Rheinland-Pfalz und dem Saarland. Außerdem schließen viele unserer Auszubildenden als Innungsbeste/r ab.


Arbeiten im Team der Eifelmetzgerei Karst

Das bringen Sie mit

  • Fachausbildung oder Berufserfahrung im Verkauf

  • einen gepflegten sowie freundlichen Gesamteindruck

  • Spaß an der Arbeit und im Umgang mit den Kunden

  • Belastbarkeit in Stresssituationen

  • eine zügige Arbeitsweise

Sie sind

  • lernfähig

  • anpassungsfähig

  • kollegial

  • hygienebewusst


Arbeitszeiten

Ein kleiner Betrieb wie unserer funktioniert nur mit einem sehr kollegialen und zielgerichteten Betriebsklima. Jeder ist für jeden da und beliebtere Arbeitszeiten (Wochentags, Vormittags) sowie stressigere (Wochenende, Abends) werden von allen übernommen, so dass keiner benachteiligt wird.

An den umsatzstärkeren Tagen /Freitags und Samstags) besteht für das komplette Team generelle Anwesenheitspflicht. Außerhalb dieser Tage können wir viele Freizeitwünsche berücksichtigen. Das betrifft vor allem Mütter mit kleinen Kindern.

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen