METZGEREI

Unsere Eifelmetzgerei Karst kann heute auf eine lange Firmengeschichte zurückblicken – Qualität und Erfahrung seit 1967. Damals wie heute möchten wir unseren Kunden in der Region Eifel hochwertige Fleischprodukte für den besonderen Genuss bieten.


FIRMENGESCHICHTE

1967:

Gründung durch Willi, Elfriede und Franz Karst in der Lindenstraße 7 in Uersfeld

1977:
Umzug in die Bahnhofstraße 4 in Uersfeld

1993:
Eröffnung Karst-Center in der Hauptstraße 16: Metzgerei, Bäckerei, REWE-Markt und Blumenshop, ca. 400 qm

2007:
Auszeichnung durch die Zeitschrift „Der Feinschmecker“ als eine der 100 besten Metzgereien in Deutschland.

Jährliche Qualitätsprüfung mit unzähligen Goldauszeichnungen, z.B.: feine Bratwurst, Fleischwurst, Salami, Mettwürstchen, Hausmacher Blut- und Leberwurst, Schwartenmagen, Bauernschinken und Siedewurst

2009:
EU-Zulassung für unsere Metzgerei in allen Bereichen: Schlachtung, Zerlegung, Verarbeitung;

2. Platz von 283 Proben: Fleischwurst-Pokal Essen

2010:
Produzent der Regionalmarke „EIFEL“.

Der Betrieb beschäftigt 20 Mitarbeiter, die zusammen ein verantwortungsvolles Team bilden, davon 6 Familienmitglieder

2014:
1. Platz Fleischwurst-Pokal Essen

2015:
Eröffnung der Filiale in Sankt Sebastian und 1. Platz beim Mettwurst-Pokal Essen

2016:
Die Eifelmetzgerei wird zu einem der besten Ausbildungsbetriebe in Rheinland-Pfalz prämiert


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen