METZGEREI
Unsere Eifelmetzgerei Karst kann heute auf eine lange Firmengeschichte zurückblicken – Qualität und Erfahrung seit 1967. Damals wie heute möchten wir unseren Kunden in der Region Eifel hochwertige Fleischprodukte für den besonderen Genuss bieten.
FIRMENGESCHICHTE
1967:
Gründung durch Willi, Elfriede und Franz Karst in der Lindenstraße 7 in Uersfeld
1977:
Umzug in die Bahnhofstraße 4 in Uersfeld
1993:
Eröffnung Karst-Center in der Hauptstraße 16: Metzgerei, Bäckerei, REWE-Markt und Blumenshop, ca. 400 qm
2007:
Auszeichnung durch die Zeitschrift „Der Feinschmecker“ als eine der 100 besten Metzgereien in Deutschland.
Jährliche Qualitätsprüfung mit unzähligen Goldauszeichnungen, z.B.: feine Bratwurst, Fleischwurst, Salami, Mettwürstchen, Hausmacher Blut- und Leberwurst, Schwartenmagen, Bauernschinken und Siedewurst
2009:
EU-Zulassung für unsere Metzgerei in allen Bereichen: Schlachtung, Zerlegung, Verarbeitung;
2. Platz von 283 Proben: Fleischwurst-Pokal Essen
2010:
Produzent der Regionalmarke „EIFEL“.
Der Betrieb beschäftigt 20 Mitarbeiter, die zusammen ein verantwortungsvolles Team bilden, davon 6 Familienmitglieder
2014:
1. Platz Fleischwurst-Pokal Essen
2015:
Eröffnung der Filiale in Sankt Sebastian und 1. Platz beim Mettwurst-Pokal Essen
2016:
Die Eifelmetzgerei wird zu einem der besten Ausbildungsbetriebe in Rheinland-Pfalz prämiert