METZGEREI

 

UNSERE PHILOSOPHIE

Wir arbeiten stets nach dem Prinzip „lecker, preiswert und gesund“. Unsere Philosophie wird von unserer Familie und der gesamten Belegschaft gelebt und weitergetragen. Was das für Sie bedeutet, möchten wir Ihnen auf dieser Seite näher erläutern.

Lecker

Wir präsentieren Ihnen unsere Waren auf geschmackvolle Art und Weise. Unsere Produkte verwöhnen Ihre Augen und den Gaumen. Sie erhalten bei uns ein breites Frischesortiment bis hin zu Gläserwurst und küchenfertigen Erzeugnissen wie z.B. Rouladen, Braten oder auch Suppen, die bei uns in Handarbeit hergestellt werden.

Preiswert

Wir, die Eifelmetzgerei Karst, verfolgen das Ziel, dass unsere Fleisch- und Wurstwaren ausschließlich aus eigener Zucht und Schlachtung stammen und so die Qualität unserer Waren unterstreichen. In unserer hauseigenen Schlachtung bieten wir Ihnen das volle Sortiment von Schwein, Rind, Pute und Lamm an. Durch die eigene Rinderzucht und die eigene Schlachtung betreiben wir einen großen Aufwand, um für Sie hochwertige Produkte herzustellen, denn uns ist es wichtiger, das unsere Kunden wiederkommen und zufrieden sind, als das wir das schnelle Geld verdienen.

Gesund

Wir und unsere Bauern verfolgen das Ziel, dass die Tiere ausschließlich mit Eifler Getreide und Eifler Quellwasser gefüttert werden und somit den kräftigen Fleischgeschmack und die zarte Fleischqualität gewährleisten können. Desweiteren unterliegen wir und unsere Bauern ständigen Qualitätskontrollen von unabhängigen Instituten (Institut für Lebensmittelsicherheit und Hygiene (FSK) Herzogenrath). Die Qualität lassen wir freiwillig überprüfen, um Ihnen stets Frische und das höchste Maß an Hygiene zu garantieren. Sie können alle unsere Fleisch- und Wurstwaren bedenkenlos und sicher genießen. Fleisch ist Lebensqualität, denn es ist ein wichtiger Lieferant von Mineralien, Eiweiß und Vitaminen.